Ballack schiesst Deutschland zum SIEG gegen Österreich

Deutschland-Polen Ein grandioser Freistoss vom Kapitän Michael Ballack rettet Deutschland vor einer Blamage. Deutschland gewann am gestrigen Abend gegen Österreich.

Österreich machte ein gutes, Körperbetontes Spiel und des deutschen Nationalmannschaft ist es weitgehend gelungen, gegen kämpfende Österreicher sich zu wehren.

Bereits in der dritten Minute hätte Gomez die Deutschen bei der Europameisterschaft (EM08) mit eins zu Null in Führung bringen können. Es war schwieriger den Ball vorbei zu schiessen, als ihn 2 Meter allein vor dem Tor daneben zu schiessen.

So kam es dass Österreich gut ins Spiel kam und gute Chancen hatte. Die beiden Trainer durften mitte der ersten Halbzeit das Spiel von der Tribüne aus beobachten, nachdem Sie sich minuten lang am Seitenrand beschimpft hatten. Es war ein sehr unterhaltsames Spiel mit einem verdienten 1:0 für Deutschland gegen Österreich.

Der nächste Gegner heisst nun Portugal. Um allerdings gegen Portugal zu bestehen, muss die deutsche Nationalmannschaft noch eine Schippe drauf legen.