Die Deutschen verlieren in Klagenfurt (Österreich) gegen Kroatien

deutschland-kroatienDie schlechte Leistung der Deutschen Nationalmannschaft in Klagenfurt (Österreich) wird durch die rote Karte von Basti Schweinsteiger unterstrichen. Die schlecht gestafflete Nationalmannschaft von Trainer Jogi Löw spielte einfach einen schlechten Fussball. Die Niederlage der Nationalmannschaft bei der Europameisterschaft (EM08) in Österreich ist eine Herausforderung für die ganze Nationalmannschaft gegen Österreich.

So erwarten wir das letzte Spiel gegen Österreich. Österreich wird uns den Sieg sicherlich nicht schenken, umso mehr heisst es konzentriert ans Werk zu gehen. Schnitzer wie das 2:0 durch Torwart Jens Lehmann darf sich die deutsche Nationalmannschaft nicht erlauben und muss gegen Österreich eine geschlossen gute Leistung ablegen.

Leider lief es für die Gastgeber Schweiz nicht so besonders. Sie sind vorgestern gegen die kämpfenden Türken bei der EM08 ausgeschieden. Nach einer Wasserschlacht in der ersten Halbzeit, mit der die Schweizer besser zurecht kamen, wurde die 2.te Halbzeit für die türkische Nationalmannschaft besser genutzt und der Vorentscheid fiel in letzter Minute.